Beratung und Unterstützung bei schulischen Schwierigkeiten für Schülerinnen, Schüler und Eltern

Schwerpunkte:

• Lern- und Leistungsprobleme („Lernen lernen“)
  • Konzentrationsschwierigkeiten
  • Schullaufbahnberatung

Für eine Terminvereinbarung können sich Schülerinnen und Schüler gerne während einer großen Pause an mich wenden.

Elke Tausch

Großartiger Einsatz für die Stiftung Valentina
Am 30.10 waren drei unserer Schülerinnen bei Wind und Wetter in ihren Ferien unterwegs, um für die Stiftung Valentina zu singen und zu musizieren. Hut ab vor eurem Engagement!

Verein der Spohnfreunde: Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, 22.11.2019 um 20 Uhr im Spohngebäude, Zimmer 1.12: Einladung/ Tagesordnung

Einladung zum ESL-Chor 2019
Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Ehemalige,
zu unserem vorweihnachtlichen Chorprojekt für die gesamte Schulgemeinschaft möchten wir Sie/Euch alle sehr herzlich einladen: zu unserem Eltern-Schüler-Ehemalige-Lehrer-Chor (ESEL). Hier geht es zu Terminen und weiteren Informationen. Hier gibt es die Dateien zum Üben.

Veranstaltungshinweis: Vortrag zum Thema Hochbegabung von Dr. Frank Prietz: „Abenteuer Hochbegabung – Wenn es normal ist, verschieden zu sein“ am Donnerstag, 21. November 2019, um 18 Uhr, Raum 0.27/0.29 Spohn-Gymnasium