Beratung und Unterstützung bei schulischen Schwierigkeiten für Schülerinnen, Schüler und Eltern

Schwerpunkte:

• Lern- und Leistungsprobleme („Lernen lernen“)
  • Konzentrationsschwierigkeiten
  • Schullaufbahnberatung

Für eine Terminvereinbarung können sich Schülerinnen und Schüler gerne während einer großen Pause an mich wenden.

Elke Tausch

SZ (06.06.2019): Debatte um Klimawandel - Hitzige Diskussionen beim dritten Ravensburger Schülerforum

Die Kooperationsklasse der Ravensburger Oberstufenschüler im Neigungsfach Kunst präsentierte am 30. und 31. Mai 2019 ihre Werke in einer Kunstausstellung. Einen Bericht mit Bildern finden Sie hier.

SZ (04.06.2019): Schüler forschen auf dem Bodensee zum Klimawandel

SMV-Spohn App jetzt auch im Apple App Store verfügbar (danke an den SMV-EDV-Ausschuss, insbesondere Jan Ricken)

Vorankündigung

mein tRAUM, eine Eigenproduktion der Theater-AG des Spohn-Gymnasiums in Kooperation mit der Pädagogischen Hochschule Weingarten im Kulturzentrum Linse, Weingarten (8. & 9. Juli, 2019 um 19 Uhr), ausführliche Beschreibung