Hier können Sie sich die aktuellen Stundentafeln, also die Verteilung aller Stunden pro Fach und Klassenstufe, anschauen:

Schülermonatsfahrkarten April (Rückgabe)

Monatsfahrkarten können Sie uns über den Postweg zukommen lassen oder in den Schulbriefkasten rechts neben dem Haupteingang werfen. Bitte  legen Sie die Karte/n in einen Umschlag mit Namen und Klasse. Vielen Dank!

Klassen 7: Die Abgabefrist der Wahlzettel für das Profilfach ist auf den ersten Schultag nach den Osterferien (20.04.2020) verlängert worden.

Die jährliche Vereinbarung (Inhalte/ Projekte) der Bildungspartnerschaft mit der Firma Blum-Novotest wurde geschlossen.

Spohn-Info (März 2020)

Die Theater-AG (MS/OS) präsentiert "Der Sturm" von William Shakespeare (Plakat/ Stückbeschreibung/ Termine).
Der Termin wurde abgesagt und auf den Herbst verschoben.