Eine Terminübersicht über die Termine der Schüleraufnahme und Informationsveranstaltungen, auch für den Hochbegabtenzug, ist hier zu finden.

Die Anmeldung zum Aufnahmeverfahren erfolgt über die Schulpsychologische Beratungsstelle im Zeitraum vom 2. bis 11. Februar 2021.

Informationen der Schulpsychologischen Beratungsstelle zur Aufnahme in den Hochbegabtenzug

Alles anders oder doch irgendwie normal?“

Mit seinem Hochbegabtenzug hat das Spohn-Gymnasium das Ziel, den Kindern und Jugendlichen ein schulisches Umfeld zu gestalten, in dem sie ihre intellektuelle Besonderheit als Normalität erleben und ihre Begabung als das, was sie ist, als ein Geschenk, das man nicht verstecken muss.

Am Montag, 01. Februar 2021 um 17 Uhr bieten wir eine Informationsveranstaltung im Mensagebäude dazu an, sofern es die Corona-Bestimmungen erlauben . Eine Anmeldung ist erforderlich unter der Tel. Nr. 0751 82130 bzw. per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Eltern-Kontakt: