Schließfächer für das SJ 2018/19: Bestellung/ Informationen hier (eilt)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

Information für die Ehemaligen des Spohn-Gymnasiums - Feste soll man feiern, wie sie fallen

Am Spohn hat man sich immer an dieses Motto gehalten. Leider fallen die Feste in diesem Jahr alle dem Corona-Virus zum Opfer. Es gibt kein Schulfest, kein Arkadenfest, kein Rutenfest, und es gibt auch kein Ehemaligenfest, das regulär alle vier Jahre stattfindet  Es ist geplant, das in diesem Jahr fällige Ehemaligenfest um ein Jahr zu verschieben (wie übrigens auch die Olympischen Sommerspiele!). Es wird also voraussichtlich im Oktober 2021 stattfinden; das genaue Datum wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Bundes- und Landespreis für das europäische Märchen von Nils Harf (6b) bei seiner Teilnahme am 67. Europäischen Wettbewerb - Gratulation!

Aktuelle Pressemitteilung des bodo-Verkehrsverbundes bezüglich der Abwicklung des finanziellen Ausgleichs für die Eltern im bodo-Verbundgebiet
Information zur Umsetzung der Ausgleichslösung „Schülermonatskarte“

"Auf das, was da noch kommt" - Schüler und Eltern zeigen ihre Sicht auf die Zukunft! Der Clip wurde im Rahmen einer Aktion unserer Musiklehrer auf den Song unserer ehemaligen Schülerin Charlotte Rezbach (Lotte) und dem Sänger Max Giesinger erstellt und instrumental von Rolf Rattay begleitet.