Schließfächer für das SJ 2018/19: Bestellung/ Informationen hier (eilt)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

Bilder aus Sorrent (Studienfahrt JS1)

Überreichung der CAE-Englisch Zertifikate durch Frau Lutz, Frau Lang und Herrn Villa an Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 2

Englandfahrt 2018 - weitere Bilder in der Fotogalerie

SZ (10.09.2018): Vorfahrt für sicheres Fahren, Klasse 9b (jetzt 10b) gestaltet Zeitungsseite