Schließfächer:  Bestellung neuer Schließfächer vor den Sommerferien (Infoschreiben)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

..> einfach klicken

Siegerin Vorlesewettbewerb

Siegerin Vorlesewettbewerb 2021/22

Wir gratulieren Nela Spiegel aus der Klasse 6b zu ihrem Sieg beim Schulentscheid des diesjährigen Vorlesewettbewerbs der 6-ten Klassen. Sie las aus dem Buch „Rico Oskar und das Herzgebreche“ von Andreas Steinhöfel.
Viel Erfolg beim Kreisentscheid!!

SMV-Aktion: Nachhilfe Börse – von Schülern für Schüler

EmPower Yourself – Antiziganismusarbeit junger Sinti und Roma in Deutschland heute; Philipp Reinhardt berichtet von seinem Vortrag beim BfDT – Bündnis für Demokratie und Toleranz, gehalten auf dem Jugendkongress in Berlin am 1.10.2021 --> hier geht es zu seinem Bericht