Schließfächer:  Bestellung neuer Schließfächer vor den Sommerferien (Infoschreiben)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

..> einfach klicken

Corona im bodo
Ab 18. Januar: Busse fahren weiter nach Ferienfahrplan

Spohn-Info vom Dezember und ein akustischer Weihnachtsgruß 50 unserer Schülerinnen und Schüler

Erfolge bei Mathewettbewerben
3. Platz im Bundeswettbewerb
Mathematik für Sören Laichinger: Pressemitteilung der SZ
1. Preis in der ersten Runde des Landeswettbewerbs Mathematik für Julius Weissenberger - wir gratulieren!

Aktuelle Informationen zur Schülerbeförderung

Bilder des Abbaus und des Abtransportes der Sternwarte zur Restauration (von Herrn Hägele zur Verfügung gestellt)