Schließfächer für das SJ 2018/19: Bestellung/ Informationen hier (eilt)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

Bewerbungsformular Schülersprecher*innen-Wahl 2020

Einladung zu den Musik-AGs im Schuljahr 2020

Informationen der DB Regio AG zu den Zugausfällen und Schienenersatzverkehr (SEV)
Ravensburg – Friedrichshafen Stadt vom 14. September – 19. Dezember 2020 (Info PDF - Berichtigung vom 18-09-2020) (Infos zum Fahrradverkehr FN-RV ab 19.09)