Schließfächer für das SJ 2018/19: Bestellung/ Informationen hier (eilt)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

Schülermonatsfahrkarten April (Rückgabe)

Monatsfahrkarten können Sie uns über den Postweg zukommen lassen oder in den Schulbriefkasten rechts neben dem Haupteingang werfen. Bitte  legen Sie die Karte/n in einen Umschlag mit Namen und Klasse. Vielen Dank!

Klassen 7: Die Abgabefrist der Wahlzettel für das Profilfach ist auf den ersten Schultag nach den Osterferien (20.04.2020) verlängert worden.

Die jährliche Vereinbarung (Inhalte/ Projekte) der Bildungspartnerschaft mit der Firma Blum-Novotest wurde geschlossen.

Spohn-Info (März 2020)

Die Theater-AG (MS/OS) präsentiert "Der Sturm" von William Shakespeare (Plakat/ Stückbeschreibung/ Termine).
Der Termin wurde abgesagt und auf den Herbst verschoben.