Schließfächer für das SJ 2018/19: Bestellung/ Informationen hier (eilt)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

Veranstaltungshinweis:

Einladung zum Vortrag "Digitalisierung braucht Ethik", der am Freitag, den 24.05.2019 um 18:00 Uhr im Filmsaal des Klösterles stattfindet. Weitere Informationen direkt auf der Seite der Klösterle Mädchenschule Ravensburg.

Einladung zur Kunstausstellung

(Schüler des 4h Neigungsfaches Kunst)

am 30.05 und 31.05.2019

von 10 Uhr bis 17 Uhr

(Plakat)

Opern-Projekt "Don Giovannis Liebesbriefe", für Schülerinnen und Schüler der Ravensburger Schulen, am 16. Mai 2019 in der Mensa der Gymnasien (Flyer). Dank der großzügigen Unterstützung des Inner Wheel Clubs Ravensburg beträgt der Eintrittspreis für die Vorstellung pro Person 3 €. Die anschließenden Workshops sind kostenlos. Weitere Informationen finden Sie auf der Fachschaftsseite Musik.

Themenunterricht 2018/19 (Themenliste)