Schließfächer:  Bestellung neuer Schließfächer vor den Sommerferien (Infoschreiben)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

..> einfach klicken

Bundeswettbewerb Musik: Elias Bayha (10c) und seine Partnerin Greta Hartleb haben beim Bundeswettbewerb „Jugend musiziert“  in der Kategorie Duo Kunstlied Altersgruppe 5 den 3. Platz erreicht. Wir gratulieren ganz herzlich! (Bericht im Montforter Boten Juni 2021)

Die Rad-Party geht weiter! Wir laden alle Schüler der Region ein, an unserer Aktion #cyclingagainstcorona21 teilzunehmen. Tut euch etwas Gutes, radelt als Team und setzt ein Zeichen gegen Corona. Was 2020 erfolgreich begann und über 300 Jugendliche wie Erwachsene animierte, geht nun in die nächste Runde. Alles Weitere zur Aktion hier.

Bodo: Aktuelle Information zur Schülermonatskarte (Rückhol-Option bereits abbestellter Fahrkarten bis 12. Mai)

Informationen bodo/ RAB: