Schließfächer:  Bestellung neuer Schließfächer vor den Sommerferien (Infoschreiben)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

..> einfach klicken

Musik-Video „Riptide“ mit schauspielerischer Szene, entstanden im Musikunterricht und den Musik-AGs.

Stufe 8 bei den Bregenzer Festspielen (ein Schülerinnenbericht): Seit Mittwoch lief Frau Wieder permanent von einem Klassenzimmer zum nächsten und verzweifelte völlig am..weiterlesen

Theaterausfahrten im Schuljahr 2021/22: Im kommenden Schuljahr laden wir wieder Schüler und Eltern zu unserem Theaterabo ein. Hier finden sich nähere Informationen.

2021 06 bayhakleinElias Bayha erhält Einladung zur Kulturakademie/Musik 2021 - Wir gratulieren!

Spohnwerkstatt - ein Angebot für die Klassen 7-9 - 2021/22