Schließfächer für das SJ 2018/19: Bestellung/ Informationen hier (eilt)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

Großartiger Einsatz für die Stiftung Valentina
Am 30.10 waren drei unserer Schülerinnen bei Wind und Wetter in ihren Ferien unterwegs, um für die Stiftung Valentina zu singen und zu musizieren. Hut ab vor eurem Engagement!

Verein der Spohnfreunde: Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, 22.11.2019 um 20 Uhr im Spohngebäude, Zimmer 1.12: Einladung/ Tagesordnung

Einladung zum ESL-Chor 2019
Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Ehemalige,
zu unserem vorweihnachtlichen Chorprojekt für die gesamte Schulgemeinschaft möchten wir Sie/Euch alle sehr herzlich einladen: zu unserem Eltern-Schüler-Ehemalige-Lehrer-Chor (ESEL). Hier geht es zu Terminen und weiteren Informationen. Hier gibt es die Dateien zum Üben.

Veranstaltungshinweis: Vortrag zum Thema Hochbegabung von Dr. Frank Prietz: „Abenteuer Hochbegabung – Wenn es normal ist, verschieden zu sein“ am Donnerstag, 21. November 2019, um 18 Uhr, Raum 0.27/0.29 Spohn-Gymnasium