Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

Stadt Ravensburg: Elterninformation zur Bezuschussung des Mittagessens an der Schule

Spohn-Info Nr.125

SMV hält Wahlen ab

Die neuen Schülersprecher ab dem Schuljahr 2018/19 sind:

1. Luca Peschl (11) 2. Simon Reisch (10c) 3. Maxim Heil (10c)

Die neue Verbindungslehrerin ist Melanie Frodl.

Die SMV gratuliert zur Wahl.

Ravensburg läuft - Bilder unserer Läufer/innen
Glückwünsche an die Mädchenstaffel der Klasse 5c, die den ersten Platz errungen hat! Die Jungs waren mit dem 6. Platz von 25 Staffeln auch vorne dabei. Unsere 6er Mädels und auch die 6er Jungs erliefen sich einen hervorragenden dritten Platz! Bravo!

SZ (26.06.2018): Weltweit erster Quantenkoffer an Ravensburger Gymnasien übergeben