Schließfächer für das SJ 2018/19: Bestellung/ Informationen hier (eilt)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

Eure Stimme für Isabel Peter – 30.000€ für die Stiftung Valentina (ein Beitrag von Aurelia Veit, Klasse 10, hier zum ganzen Artikel)

Sport-AGs im Schuljahr 2019/20 (Flyer)

Informationen zur Schülerversicherung ab diesem Schuljahr (Stadt Ravensburg, Elternanschreiben)

Theaterabo Konstanz, 2019-20