Schließfächer:  Bestellung neuer Schließfächer vor den Sommerferien (Infoschreiben)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

..> einfach klicken

Bodo: Die neue "eCard-Schule" - Infoflyer

Aktuelle Informationen zur Schülerfahrkarte März/ April
Rückgabeformular Fahrkarten

DB- Informationen März/ April (Sperrungen etc.)
und zum letzten Bauabschnitt zwischen Ravensburg und Friedrichshafen Stadt vom 6. April – 30. April 2021

Seit vielen Jahren engagiert sich das Spohn-Gymnasium in einem kleinen Hilfsprojekt in Segundo Montes, das die dortige Schule unterstützt. Ende Dezember erreichten uns zwei Briefe und ein Bild. Die Briefe liegen nun übersetzt vor.

Unsere Theater-AG
hat es auf das Cover der SportPraxis 2021/01 geschafft - Glückwunsch und unser Hinweis auf den interessanten Artikel im Innenteil