Schließfächer für das SJ 2018/19: Bestellung/ Informationen hier (eilt)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

Information zur Schülerbeförderung Klasse 5 (neue Schüler/innen)

Impressionen des Wintersporttages 2019 (Bilder)

Emma Frank, Klasse 6b, hat den Kreisentscheid des  Lesewettbewerbs gewonnen und darf nun an der nächsten Runde in Tübingen teilnehmen. (Bericht SZ: 09.02.2019) Herzlichen Glückwunsch!

Themenunterricht 2018/19 (Themenliste)

Infos für Viertklässler