Schließfächer:  Bestellung neuer Schließfächer vor den Sommerferien (Infoschreiben)

Die Stadt Ravensburg hat sich mit Absprache des Albert-Einstein-Gymnasiums für die Firma Astra entschieden.

Diese führt die Vermietung und Betreuung eigenständig durch, sodass Anfragen bei Problemen auch direkt an die Firma Astra gestellt werden sollen.

Hier können Sie/ kannst du direkt ein Schließfach mieten bzw. deinen Vertrag verwalten (Serviceportal Schüler). Die Firma Astra führt sämtliche Konfigurationseinstellungen online durch.

Wenn Sie einen Vertrag abschließen, dann erhalten Sie Zugangsdaten für das Webportal der Firma. Dort lassen sich dann Schließfachkündigung, -miete, - wechsel etc. online durchführen.

..> einfach klicken

Spohn-Info-November

Leistungskurs-Musik des Spohngymnasiums wird spontan hinter die Bühne eingeladen

Informationen zu den neuen Eigenanteilen (Bus/Zug) ab 01.01.2023 (Preiserhöhung) + Allgemeine Vorabinformation zum JugendticketBW ab März 2023

Herzliche Einladung an die Schulgemeinschaft zum ESEL-Chor 2022!
Probenbeginn ist am 23. November, von 19.00 bis 20.30 Uhr im Pavillon Raum 0.27/0.29 (Infos+Einladung+Übungen)

SZ (15.11.2022) Schüler blicken mit SZ hinter die Kulissen