Informationen zur Profilfachwahl in Klasse 7

Info-Video zum Profilfach Griechisch

Info-Video zum Profilfach Französisch

Zentrale virtuelle Information für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7: Dienstag, 23.03.2021, 1. Stunde.

Ein virtueller Informationsabend für Eltern zur Profilfachwahl findet statt am 25.03.2021 um 19 Uhr. Die Eltern bekommen den Zugangslink rechtzeitig zugesandt.

Information zur bundesweiten Tarifaktion „9-Euro-Ticket"

PAD vom 10.07.-24.07.2022: Haben du und deine Familie Lust, eine(n) Deutsch sprechende(n) Schüler*in aus Argentinien, Georgien, Kanada oder Zypern für zwei Wochen aufzunehmen? Hier gehts zum Infoflyer!

Brauchtum ist bislang eher Männersache: Spohnschülerinnen gründen eine Trommlergruppe (Artikel in der Wochenzeitung "Der Spiegel", vom 23.04.2022)

Überblick über durchgeführte Präventionsangebote im Schuljahr 2021/22

Neue Fotos in der Fotogalerie - Kunstwerke aus der Spohnwerkstatt: Digitales Zeichnen