Terminkalender Spohn-Gymnasium

Termine                           Aktueller Mensa-Speiseplan

Geänderte Eigenanteile in der Schülerbeförderung ab 01.01.2020

Schließfächer für das SJ 2021/22: Bestellung/ Informationen hier

Stadt Ravensburg: Elterninformation zur Bezuschussung des Mittagessens an der Schule

Die Ferientermine für das Schuljahr 2022/23 finden Sie hier.

Sprechstunden der Lehrer/innen: Mit einzelnen Lehrerinnen/ Lehrern können Sie nach Vereinbarung (Nachname der Lehrerin @ spohngymnasium.de) jederzeit einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren.

Information zur bundesweiten Tarifaktion „9-Euro-Ticket"

PAD vom 10.07.-24.07.2022: Haben du und deine Familie Lust, eine(n) Deutsch sprechende(n) Schüler*in aus Argentinien, Georgien, Kanada oder Zypern für zwei Wochen aufzunehmen? Hier gehts zum Infoflyer!

Brauchtum ist bislang eher Männersache: Spohnschülerinnen gründen eine Trommlergruppe (Artikel in der Wochenzeitung "Der Spiegel", vom 23.04.2022)

Überblick über durchgeführte Präventionsangebote im Schuljahr 2021/22

Neue Fotos in der Fotogalerie - Kunstwerke aus der Spohnwerkstatt: Digitales Zeichnen