Informationen zur Profilfachwahl in Klasse 7

Info-Video zum Profilfach Griechisch

Info-Video zum Profilfach Französisch

Zentrale virtuelle Information für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7: Dienstag, 23.03.2021, 1. Stunde.

Ein virtueller Informationsabend für Eltern zur Profilfachwahl findet statt am 25.03.2021 um 19 Uhr. Die Eltern bekommen den Zugangslink rechtzeitig zugesandt.

Ausleihgeräte für Schüler/innen (Laptop/Tablet)

Derzeit stehen wieder Ausleihgeräte zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich bei begründetem Bedarf an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sofern ausgeliehene Geräte nicht mehr schulisch gebraucht werden, bitten wir um Rückgabe.

Über aktuelle Entwicklungen informieren Sie sich bitte zentral beim

- Hinweise für Eltern und Personal -

Hygienehinweise für alle Schulen in Baden-Württemberg

Gesundheitsämter in der Region:

• Landratsamt, Außenstelle Leutkirch, Telefon: 07561 / 9820 5610
  • Landratsamt Bodenseekreis (Friedrichshafen), Telefon: 07541/204-0, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesundheitsämter Baden-Württemberg (Liste)

Aktuelle Informationen der Stadt Ravensburg

Terminkalender Spohn-Gymnasium

Termine                           Aktueller Mensa-Speiseplan

Geänderte Eigenanteile in der Schülerbeförderung ab 01.01.2020

Schließfächer für das SJ 2021/22: Bestellung/ Informationen hier

Stadt Ravensburg: Elterninformation zur Bezuschussung des Mittagessens an der Schule

Die Ferientermine für das Schuljahr 2022/23 finden Sie hier.

Sprechstunden der Lehrer/innen: Mit einzelnen Lehrerinnen/ Lehrern können Sie nach Vereinbarung (Nachname der Lehrerin @ spohngymnasium.de) jederzeit einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren.

Spohn-Info Juni 2022 (Termine - Arkadenfest usw.)

Nils Harf, Klassenstufe 8,  hat über die Kinder- und Jugendakademie Bad Waldsee am Europäischen Wettbewerb teilgenommen und einen Orts-, Landes- und Bundespreis für seine Videoarbeit zum Thema "Nächster Halt: Nachhaltigkeit" bekommen.

Theateraboausfahrten im Schuljahr 2022-23
jetzt über die neuen Stücke informieren und anmelden!

Ab dem Schuljahr 2022/23 erhöhen sich die Mensapreise. Infoschreiben der Stadt Ravensburg an alle Nutzer/innen.

Bodo Ferienregelung 2022