Im Zuge der Änderung der die Tarifbestimmungen zum 01.01.2018 haben sich auch die Ersatzkarten Gebühren und Mahngebühren geändert.

Die Ersatzkarten Gebühr erhöht sich von 7,50 € auf 10 € je Karte. Diese wird für bereits ausgestellte Ersatzkarten ab Januar 18 nach erhoben. Das Bearbeitungsentgelt für Nichtabbuchungen / Rücklastschriften liegt bei der 1. Benachrichtigung bei 6 €. Bei der 2. Benachrichtigung bei 12 €. Die Änderungen wurden von allen beteiligten Verkehrsunternehmen in Absprache mit dem Landratsamt beschlossen.

Bilder aus Sorrent (Studienfahrt JS1)

Überreichung der CAE-Englisch Zertifikate durch Frau Lutz, Frau Lang und Herrn Villa an Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 2

Englandfahrt 2018 - weitere Bilder in der Fotogalerie

SZ (10.09.2018): Vorfahrt für sicheres Fahren, Klasse 9b (jetzt 10b) gestaltet Zeitungsseite