Im Zuge der Änderung der die Tarifbestimmungen zum 01.01.2018 haben sich auch die Ersatzkarten Gebühren und Mahngebühren geändert.

Die Ersatzkarten Gebühr erhöht sich von 7,50 € auf 10 € je Karte. Diese wird für bereits ausgestellte Ersatzkarten ab Januar 18 nach erhoben. Das Bearbeitungsentgelt für Nichtabbuchungen / Rücklastschriften liegt bei der 1. Benachrichtigung bei 6 €. Bei der 2. Benachrichtigung bei 12 €. Die Änderungen wurden von allen beteiligten Verkehrsunternehmen in Absprache mit dem Landratsamt beschlossen.

Stadt Ravensburg: Elterninformation zur Bezuschussung des Mittagessens an der Schule

Spohn-Info Nr.125

SMV hält Wahlen ab

Die neuen Schülersprecher ab dem Schuljahr 2018/19 sind:

1. Luca Peschl (11) 2. Simon Reisch (10c) 3. Maxim Heil (10c)

Die neue Verbindungslehrerin ist Melanie Frodl.

Die SMV gratuliert zur Wahl.

Ravensburg läuft - Bilder unserer Läufer/innen
Glückwünsche an die Mädchenstaffel der Klasse 5c, die den ersten Platz errungen hat! Die Jungs waren mit dem 6. Platz von 25 Staffeln auch vorne dabei. Unsere 6er Mädels und auch die 6er Jungs erliefen sich einen hervorragenden dritten Platz! Bravo!

SZ (26.06.2018): Weltweit erster Quantenkoffer an Ravensburger Gymnasien übergeben