Bodo Ferienregelung 2022

• In den Zügen der Deutschen Bahn kann die eCard Schule deutschlandweit geprüft werden. Die elektronische Berechtigung für das neue Schuljahr ab September gilt dabei auch im August als 9-Euro-Ticket.
  • Es wird im Monat August am SLV keine Abbuchung geben.
  • Bitte darauf achten, dass ein Storno der Monat September nur bis zum 31.07.2022 möglich ist.
  • Wer keine aktive eCard Schule beziehungsweise Schülermonatskarte im September besitzt, aber dennoch an der 9-Euro-Ticket-Aktion teilnehmen möchte, muss im August separat ein 9-Euro-Ticket kaufen – beispielsweise bei Handyticket Deutschland, in der App „DB Navigator“, beim Fahrpersonal im Bus oder am Fahrscheinautomaten.

Spohn-Info Juni 2022 (Termine - Arkadenfest usw.)

Nils Harf, Klassenstufe 8,  hat über die Kinder- und Jugendakademie Bad Waldsee am Europäischen Wettbewerb teilgenommen und einen Orts-, Landes- und Bundespreis für seine Videoarbeit zum Thema "Nächster Halt: Nachhaltigkeit" bekommen.

Theateraboausfahrten im Schuljahr 2022-23
jetzt über die neuen Stücke informieren und anmelden!

Ab dem Schuljahr 2022/23 erhöhen sich die Mensapreise. Infoschreiben der Stadt Ravensburg an alle Nutzer/innen.

Bodo Ferienregelung 2022