Bundeswettbewerb Musik: Elias Bayha (10c) und seine Partnerin Greta Hartleb haben beim Bundeswettbewerb „Jugend musiziert“  in der Kategorie Duo Kunstlied Altersgruppe 5 den 3. Platz erreicht. Wir gratulieren ganz herzlich! (Bericht im Montforter Boten Juni 2021)

Die Rad-Party geht weiter! Wir laden alle Schüler der Region ein, an unserer Aktion #cyclingagainstcorona21 teilzunehmen. Tut euch etwas Gutes, radelt als Team und setzt ein Zeichen gegen Corona. Was 2020 erfolgreich begann und über 300 Jugendliche wie Erwachsene animierte, geht nun in die nächste Runde. Alles Weitere zur Aktion hier.

Bodo: Aktuelle Information zur Schülermonatskarte (Rückhol-Option bereits abbestellter Fahrkarten bis 12. Mai)

Informationen bodo/ RAB: