Viele unserer Schüler/innen bleiben der Schule auch nach ihrem Ausscheiden verbunden. Die Schule und die „Spohnfreunde“  unterstützen dies in verschiedener Weise:

• Alle vier Jahre – immer im Jahr der Sommerolympiade – gibt es ein Ehemaligentreffen in der Schule. Hier treffen sich jeweils einige hundert Ehemalige aller Jahrgänge zu einem zwanglosen Wiedersehen und um Erinnerungen und Erfahrungen auszutauschen. Das nächste Ehemaligentreffen findet im Herbst 2020 statt.
  • Um miteinander in Kontakt zu bleiben bieten wir den Service einer Ehemaligenkontaktliste, in die man sich durch eine kurzeDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!eintragen lassen kann.
  • Schließlich bietet das Jahrbuch ehemaligen Schüler/innen jedes Jahr im Herbst die Möglichkeit, sich darüber zu informieren, was sich an ihrer alten Schule im letzten Jahr ereignet hat. Mitglieder der „Spohnfreunde“ erhalten das Jahrbuch kostenlos zugeschickt.