Wann?           Montag, 7./8. Stunde

Wo?                BK-Raum, 4.1

Wer?              Kl. 5-8

Alle, die Freude am Gestalten haben, die gerne zeichnen, malen oder mit anderen Materialien experimentieren, sind hier willkommen!

Ihr könnt Ideen mitbringen und diese umsetzen oder bekommt Anregungen für ein Projekt.

Das erste Treffen findet am 25.09 statt!

Dietsche

Siegerin Vorlesewettbewerb

Siegerin Vorlesewettbewerb 2021/22

Wir gratulieren Nela Spiegel aus der Klasse 6b zu ihrem Sieg beim Schulentscheid des diesjährigen Vorlesewettbewerbs der 6-ten Klassen. Sie las aus dem Buch „Rico Oskar und das Herzgebreche“ von Andreas Steinhöfel.
Viel Erfolg beim Kreisentscheid!!

SMV-Aktion: Nachhilfe Börse – von Schülern für Schüler

EmPower Yourself – Antiziganismusarbeit junger Sinti und Roma in Deutschland heute; Philipp Reinhardt berichtet von seinem Vortrag beim BfDT – Bündnis für Demokratie und Toleranz, gehalten auf dem Jugendkongress in Berlin am 1.10.2021 --> hier geht es zu seinem Bericht