Wann?           Montag, 7./8. Stunde

Wo?                BK-Raum, 4.1

Wer?              Kl. 5-8

Alle, die Freude am Gestalten haben, die gerne zeichnen, malen oder mit anderen Materialien experimentieren, sind hier willkommen!

Ihr könnt Ideen mitbringen und diese umsetzen oder bekommt Anregungen für ein Projekt.

Das erste Treffen findet am 25.09 statt!

Dietsche

SZ (12.10.2019): Ukrainischer Botschafter diskutiert mit Gymnasiasten

Einladung zum ESL-Chor 2019
Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Ehemalige,
zu unserem vorweihnachtlichen Chorprojekt für die gesamte Schulgemeinschaft möchten wir Sie/Euch alle sehr herzlich einladen: zu unserem Eltern-Schüler-Ehemalige-Lehrer-Chor (ESEL). Hier geht es zu Terminen und weiteren Informationen.

Veranstaltungshinweis: Vortrag zum Thema Hochbegabung von Dr. Frank Prietz: „Abenteuer Hochbegabung – Wenn es normal ist, verschieden zu sein“ am Donnerstag, 21. November 2019, um 18 Uhr, Raum 0.27/0.29 Spohn-Gymnasium

Kajak-AG: Was geht? Videocompilation unserer Ausfahrten

SZ (20.09.2019): "Es geht nicht darum, wie in der Steinzeit zu leben" (Interview, Lara Homes, Schülerin)