Wann?           Montag, 7./8. Stunde

Wo?                BK-Raum, 4.1

Wer?              Kl. 5-8

Alle, die Freude am Gestalten haben, die gerne zeichnen, malen oder mit anderen Materialien experimentieren, sind hier willkommen!

Ihr könnt Ideen mitbringen und diese umsetzen oder bekommt Anregungen für ein Projekt.

Das erste Treffen findet am 25.09 statt!

Dietsche

Schülermonatsfahrkarten April (Rückgabe)

Monatsfahrkarten können Sie uns über den Postweg zukommen lassen oder in den Schulbriefkasten rechts neben dem Haupteingang werfen. Bitte  legen Sie die Karte/n in einen Umschlag mit Namen und Klasse. Vielen Dank!

Klassen 7: Die Abgabefrist der Wahlzettel für das Profilfach ist auf den ersten Schultag nach den Osterferien (20.04.2020) verlängert worden.

Die jährliche Vereinbarung (Inhalte/ Projekte) der Bildungspartnerschaft mit der Firma Blum-Novotest wurde geschlossen.

Spohn-Info (März 2020)

Die Theater-AG (MS/OS) präsentiert "Der Sturm" von William Shakespeare (Plakat/ Stückbeschreibung/ Termine).
Der Termin wurde abgesagt und auf den Herbst verschoben.