Liebe Eltern,

die Lehrerinnen und Lehrer der Schule bieten Ihnen gerne ein etwa zehnminütiges Gespräch (bei Beratungsbedarf/ -anlass) am Elternsprechtag an. Sofern Sie ein umfassenderes Beratungsgespräch zur Entwicklung Ihres Kindes führen möchten, vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin in der wöchentlichen Sprechstunde der jeweiligen Lehrkraft (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), der mehr Zeit lässt.

Die Gesprächstermine für den Elternsprechtag der

• Klassen 5 und 6 am Mittwoch, 19. Februar, von 15.30 Uhr bis 19.00 Uhr

• und für die Klassen 7 bis 12 am Mittwoch, 4. März, von 15.30 Uhr bis 19.00 Uhr

können Sie

ab und bis den Ihnen per E-Mail zugesandten Terminen ausschließlich

• hier (Klassen 5-6) und

• hier (Klassen 7-12) online buchen.

Geben Sie dafür bitte Folgendes an:

-          Ihren Namen

-          Vor- und Nachnamen Ihrer Kinder

-          die Klassen, in denen Ihre Kinder sind.

Das Zugangspasswort wurde bzw. wird Ihnen per E-Mail zugesandt.

Nach dem Login sehen Sie die alphabetische Liste aller Lehrkräfte und können durch Anklicken einen Termin buchen.
Bitte achten Sie darauf, dass Sie keine zwei direkt aufeinanderfolgenden Termine buchen! Sie brauchen zwischen zwei Terminen eine Übergangszeit von 10 Minuten, da die Räume teilweise recht weit auseinander liegen. Die Buchung selbst ist sehr einfach und selbsterklärend.

Noch eine Bitte:  Mit diesem Verfahren erhalten Sie viel Freiheit bei der Gestaltung Ihrer Termine am Elternsprechtag.
Bitte achten Sie aber auch darauf, dass durch Ihre Terminwahl bei den Lehrkräften keine unnötig langen Pausen entstehen.

WICHTIG:

• Wenn Sie das Reservierungsprogramm verlassen, können Sie Ihre Reservierungen nachträglich nicht mehr ändern und auch nicht mehr einsehen!
  •  Nutzen Sie bitte deshalb unbedingt vor dem Verlassen des Programms den Button „Terminplan drucken“!

Sollten sich bei der Buchung wider Erwarten Probleme ergeben, so bieten wir Ihnen eine Hotline an.
Diese erreichen Sie

•  am Mittwoch, 12.02.2020, von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr unter der Nummer 0751 – 82 130.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Susanne Lutz

Jede Menge Spaß beim Wintersporttag 2020 :-). Bilder (Passwort aus dem Spohnplaner) in unserer Bildergalerie.

SZ (30-01-2020): Schüler proben für Michael-Jackson Show (Spohn-Gymnasium gewinnt Ausschreibung zum Auftritt bei "Beat it!" in Ravensburg)

Informationen zu den Elternsprechtagen für die Klassen 5 und 6 sowie 7-12 finden Sie hier.

Infos für die Schülerbeförderung ab Januar 2020 (Allgemein und neue Fünfer)

Spohn-Info Dezember 2019