Liebe Eltern, liebe Viertklässler, liebe Interessenten,

schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Das Land Baden-Württemberg bietet Ihnen hier zunächst eine Elterninformation zur Wahl der weiterführenden Schule an. Weiterführend werden auch Videos aller Schularten hier angeboten.
Anhand der roten Buttons können Sie sich konkret über die Termine rund um das Thema Schulaufnahme und Besonderheiten an unserer Schule informieren:

(für die Anmeldung Ihres Kindes)

--> hier geht es zu unserem speziellen Angebot des Hochbegabtenzuges

Informationen zur Schülerbeförderung

zur Hilfestellung bei der Entscheidung für das Gymnasium

zur Information über das Unterrichtsfach Latein an einem humanistischen Gymnasium

Corona im bodo
Ab 18. Januar: Busse fahren weiter nach Ferienfahrplan

Spohn-Info vom Dezember und ein akustischer Weihnachtsgruß 50 unserer Schülerinnen und Schüler

Erfolge bei Mathewettbewerben
3. Platz im Bundeswettbewerb
Mathematik für Sören Laichinger: Pressemitteilung der SZ
1. Preis in der ersten Runde des Landeswettbewerbs Mathematik für Julius Weissenberger - wir gratulieren!

Aktuelle Informationen zur Schülerbeförderung

Bilder des Abbaus und des Abtransportes der Sternwarte zur Restauration (von Herrn Hägele zur Verfügung gestellt)