Informationen zur Profilfachwahl in Klasse 7

Info-Video zum Profilfach Griechisch

Info-Video zum Profilfach Französisch

Zentrale virtuelle Information für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7: Dienstag, 23.03.2021, 1. Stunde.

Ein virtueller Informationsabend für Eltern zur Profilfachwahl findet statt am 25.03.2021 um 19 Uhr. Die Eltern bekommen den Zugangslink rechtzeitig zugesandt.

Musik-Video „Riptide“ mit schauspielerischer Szene, entstanden im Musikunterricht und den Musik-AGs.

Stufe 8 bei den Bregenzer Festspielen (ein Schülerinnenbericht): Seit Mittwoch lief Frau Wieder permanent von einem Klassenzimmer zum nächsten und verzweifelte völlig am..weiterlesen

Theaterausfahrten im Schuljahr 2021/22: Im kommenden Schuljahr laden wir wieder Schüler und Eltern zu unserem Theaterabo ein. Hier finden sich nähere Informationen.

2021 06 bayhakleinElias Bayha erhält Einladung zur Kulturakademie/Musik 2021 - Wir gratulieren!

Spohnwerkstatt - ein Angebot für die Klassen 7-9 - 2021/22