Ausleihgeräte für Schüler/innen (Laptop/Tablet)

Derzeit stehen wieder Ausleihgeräte zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich bei begründetem Bedarf an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sofern ausgeliehene Geräte nicht mehr schulisch gebraucht werden, bitten wir um Rückgabe.

Über aktuelle Entwicklungen informieren Sie sich bitte zentral beim

- Hinweise für Eltern und Personal -

Hygienehinweise für alle Schulen in Baden-Württemberg

Gesundheitsämter in der Region:

• Landratsamt, Außenstelle Leutkirch, Telefon: 07561 / 9820 5610
  • Landratsamt Bodenseekreis (Friedrichshafen), Telefon: 07541/204-0, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesundheitsämter Baden-Württemberg (Liste)

Aktuelle Informationen der Stadt Ravensburg

Die Klasse 8d besucht eine Gerichtsverhandlung - zum Bericht mit Bild

Schüler*innen der Klasse 5 erstellen ein eigenes Kamishibai (Artikel und Bilder)

7. Klasse des Spohn-Gymnasiums Ravensburg zu Besuch in der FFS (Fischereiforschungsstelle): hier geht es zum Bericht mit Bildern..

Theateraboausfahrten im Schuljahr 2022-23
jetzt über die neuen Stücke informieren und anmelden!

Ab dem Schuljahr 2022/23 erhöhen sich die Mensapreise. Infoschreiben der Stadt Ravensburg an alle Nutzer/innen.