Ausleihgeräte für Schüler/innen (Laptop/Tablet)

Derzeit stehen wieder Ausleihgeräte zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich bei begründetem Bedarf an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sofern ausgeliehene Geräte nicht mehr schulisch gebraucht werden, bitten wir um Rückgabe.

Stand: 06.01.2021

Über aktuelle Entwicklungen informieren Sie sich bitte zentral beim

- Hinweise für Eltern und Personal -

Hygienehinweise für alle Schulen in Baden-Württemberg

Gesundheitsämter in der Region:

• Landratsamt, Außenstelle Leutkirch, Telefon: 07561 / 9820 5610
  • Landratsamt Bodenseekreis (Friedrichshafen), Telefon: 07541/204-0, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesundheitsämter Baden-Württemberg (Liste)

Aktuelle Informationen der Stadt Ravensburg

Die Theater-AG spielt:

2021Plakat Trailer klein
William Shakespeare -  Der Sturm

Am 9. & 10. Juni um 19:30 Uhr auf www.spohngymnasium.de

Nachdem die Aufführung der Theater-AG im letzten Jahr der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen war, hat sich unsere Gruppe neu orientiert und ihre eigene Shakespeare-Interpretation den besonderen Umständen dieser eigenartigen Zeit angepasst.

Prospero leitet als Regisseur und exilierter Herzog von Mailand eine Videokonferenz, in der er auf vielfältige Weise seinen Status behaupten muss. Viele skurrile Momente aus dem Leben in der schönen neuen Kachelwelt helfen dabei, die Magie von Shakespeares letztem Stück auf zauberhafte Art und Weise zum Leben zu erwecken. Hier geht es zum Trailer!

Die Rad-Party geht weiter! Wir laden alle Schüler der Region ein, an unserer Aktion #cyclingagainstcorona21 teilzunehmen. Tut euch etwas Gutes, radelt als Team und setzt ein Zeichen gegen Corona. Was 2020 erfolgreich begann und über 300 Jugendliche wie Erwachsene animierte, geht nun in die nächste Runde. Alles Weitere zur Aktion hier.

Bodo: Aktuelle Information zur Schülermonatskarte (Rückhol-Option bereits abbestellter Fahrkarten bis 12. Mai)

Informationen bodo/ RAB: