Stand: 24. März

Laut Anweisung des Kultusministeriums schließt das Spohn-Gymnasium von Dienstag, 17.03.20, bis zum Ende der Osterferien, 19.04.20.

Über aktuelle Entwicklungen informieren Sie sich bitte zentral beim

Gesundheitsämter in der Region:

• Landratsamt, Außenstelle Leutkirch, Telefon: 07561 / 9820 5610
  • Landratsamt Bodenseekreis (Friedrichshafen), Telefon: 07541/204-0, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesundheitsämter Baden-Württemberg (Liste)

Aktuelle Informationen der Stadt Ravensburg

Schülermonatsfahrkarten April (Rückgabe)

Monatsfahrkarten können Sie uns über den Postweg zukommen lassen oder in den Schulbriefkasten rechts neben dem Haupteingang werfen. Bitte  legen Sie die Karte/n in einen Umschlag mit Namen und Klasse. Vielen Dank!

Klassen 7: Die Abgabefrist der Wahlzettel für das Profilfach ist auf den ersten Schultag nach den Osterferien (20.04.2020) verlängert worden.

Die jährliche Vereinbarung (Inhalte/ Projekte) der Bildungspartnerschaft mit der Firma Blum-Novotest wurde geschlossen.

Spohn-Info (März 2020)

Die Theater-AG (MS/OS) präsentiert "Der Sturm" von William Shakespeare (Plakat/ Stückbeschreibung/ Termine).
Der Termin wurde abgesagt und auf den Herbst verschoben.