Ausleihgeräte für Schüler/innen (Laptop/Tablet)

Derzeit stehen wieder Ausleihgeräte zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich bei begründetem Bedarf an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sofern ausgeliehene Geräte nicht mehr schulisch gebraucht werden, bitten wir um Rückgabe.

Über aktuelle Entwicklungen informieren Sie sich bitte zentral beim

- Hinweise für Eltern und Personal -

Hygienehinweise für alle Schulen in Baden-Württemberg

Gesundheitsämter in der Region:

• Landratsamt, Außenstelle Leutkirch, Telefon: 07561 / 9820 5610
  • Landratsamt Bodenseekreis (Friedrichshafen), Telefon: 07541/204-0, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesundheitsämter Baden-Württemberg (Liste)

Aktuelle Informationen der Stadt Ravensburg

Information zur bundesweiten Tarifaktion „9-Euro-Ticket"

PAD vom 10.07.-24.07.2022: Haben du und deine Familie Lust, eine(n) Deutsch sprechende(n) Schüler*in aus Argentinien, Georgien, Kanada oder Zypern für zwei Wochen aufzunehmen? Hier gehts zum Infoflyer!

Brauchtum ist bislang eher Männersache: Spohnschülerinnen gründen eine Trommlergruppe (Artikel in der Wochenzeitung "Der Spiegel", vom 23.04.2022)

Überblick über durchgeführte Präventionsangebote im Schuljahr 2021/22

Neue Fotos in der Fotogalerie - Kunstwerke aus der Spohnwerkstatt: Digitales Zeichnen