Ausleihgeräte für Schüler/innen (Laptop/Tablet)

Derzeit stehen leider keine Ausleihgeräte mehr zur Verfügung. Wir warten auf die bestellten Geräte aus dem Programm der Sofortmaßnahmen und informieren an dieser Stelle, wenn wieder Geräte zur Verfügung stehen. Sofern ausgeliehene Geräte nicht mehr schulisch gebraucht werden, bitten wir um Rückgabe.

Stand: 16.10.2020

Über aktuelle Entwicklungen informieren Sie sich bitte zentral beim

- Hinweise für Eltern und Personal -

Hygienehinweise für alle Schulen in Baden-Württemberg

Gesundheitsämter in der Region:

• Landratsamt, Außenstelle Leutkirch, Telefon: 07561 / 9820 5610
  • Landratsamt Bodenseekreis (Friedrichshafen), Telefon: 07541/204-0, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesundheitsämter Baden-Württemberg (Liste)

Aktuelle Informationen der Stadt Ravensburg

Bilder des Abbaus und des Abtransportes der Sternwarte zur Restauration (von Herrn Hägele zur Verfügung gestellt)

Spohnfreunde - Verschiebung Versammlung
Wegen der Auswirkungen der Corona- Pandemie hat der Vorstand nach gründlicher Überlegung beschlossen, die Mitgliederversammlung vom 4.12.2020 zu verschieben. Sie wird an einem noch zu bestimmenden Termin voraussichtlich im 1. Quartal  2021 stattfinden. Der neue Termin wird hier bekannt gemacht.

Informationen der DB Regio AG zu den Zugausfällen und Schienenersatzverkehr (SEV)
Ravensburg – Friedrichshafen Stadt vom 14. September – 19. Dezember 2020 (Info PDF - Berichtigung vom 18-09-2020) (Infos zum Fahrradverkehr FN-RV ab 19.09)