Ausleihgeräte für Schüler/innen (Laptop/Tablet)

Derzeit stehen wieder Ausleihgeräte zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich bei begründetem Bedarf an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sofern ausgeliehene Geräte nicht mehr schulisch gebraucht werden, bitten wir um Rückgabe.

Über aktuelle Entwicklungen informieren Sie sich bitte zentral beim

- Hinweise für Eltern und Personal -

Hygienehinweise für alle Schulen in Baden-Württemberg

Gesundheitsämter in der Region:

• Landratsamt, Außenstelle Leutkirch, Telefon: 07561 / 9820 5610
  • Landratsamt Bodenseekreis (Friedrichshafen), Telefon: 07541/204-0, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesundheitsämter Baden-Württemberg (Liste)

Aktuelle Informationen der Stadt Ravensburg

Aktion: Weihnachten im Schuhkarton, initiert durch unsere SMV - jeder kann mitmachen und hier erfährst du, wie und wann du dein Päckchen wo abgeben darfst. Schenken macht Freude!

EmPower Yourself – Antiziganismusarbeit junger Sinti und Roma in Deutschland heute; Philipp Reinhardt berichtet von seinem Vortrag beim BfDT – Bündnis für Demokratie und Toleranz, gehalten auf dem Jugendkongress in Berlin am 1.10.2021 --> hier geht es zu seinem Bericht

DB-Regio: Infos über Baumaßnahmen zwischen Ulm Hbf – Friedrichshafen Stadt vom 20.10.-16.11.2021