Terminkalender Spohn-Gymnasium

Termine                           Aktueller Mensa-Speiseplan

Geänderte Eigenanteile in der Schülerbeförderung ab 01.01.2020

Schließfächer für das SJ 2021/21: Bestellung/ Informationen hier

Stadt Ravensburg: Elterninformation zur Bezuschussung des Mittagessens an der Schule

Die Ferientermine für das Schuljahr 2020 - 2021 finden Sie hier.

Sprechstunden der Lehrer/innen: Mit einzelnen Lehrerinnen/ Lehrern können Sie nach Vereinbarung (Nachname der Lehrerin @ spohngymnasium.de) jederzeit einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren.

Musik-Video „Riptide“ mit schauspielerischer Szene, entstanden im Musikunterricht und den Musik-AGs.

Stufe 8 bei den Bregenzer Festspielen (ein Schülerinnenbericht): Seit Mittwoch lief Frau Wieder permanent von einem Klassenzimmer zum nächsten und verzweifelte völlig am..weiterlesen

Theaterausfahrten im Schuljahr 2021/22: Im kommenden Schuljahr laden wir wieder Schüler und Eltern zu unserem Theaterabo ein. Hier finden sich nähere Informationen.

2021 06 bayhakleinElias Bayha erhält Einladung zur Kulturakademie/Musik 2021 - Wir gratulieren!

Spohnwerkstatt - ein Angebot für die Klassen 7-9 - 2021/22