Terminkalender Spohn-Gymnasium

Termine                           Aktueller Mensa-Speiseplan

Geänderte Eigenanteile in der Schülerbeförderung ab 01.01.2020

Schließfächer für das SJ 2021/21: Bestellung/ Informationen hier

Stadt Ravensburg: Elterninformation zur Bezuschussung des Mittagessens an der Schule

Die Ferientermine für das Schuljahr 2020 - 2021 finden Sie hier.

Sprechstunden der Lehrer/innen: Mit einzelnen Lehrerinnen/ Lehrern können Sie nach Vereinbarung (Nachname der Lehrerin @ spohngymnasium.de) jederzeit einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren.

Bodo: Die neue "eCard-Schule" - Infoflyer

Aktuelle Informationen zur Schülerfahrkarte März/ April
Rückgabeformular Fahrkarten

DB- Informationen März/ April (Sperrungen etc.)
und zum letzten Bauabschnitt zwischen Ravensburg und Friedrichshafen Stadt vom 6. April – 30. April 2021

Seit vielen Jahren engagiert sich das Spohn-Gymnasium in einem kleinen Hilfsprojekt in Segundo Montes, das die dortige Schule unterstützt. Ende Dezember erreichten uns zwei Briefe und ein Bild. Die Briefe liegen nun übersetzt vor.

Unsere Theater-AG
hat es auf das Cover der SportPraxis 2021/01 geschafft - Glückwunsch und unser Hinweis auf den interessanten Artikel im Innenteil