Informationen zur Profilfachwahl in Klasse 7

Info-Video zum Profilfach Griechisch

Info-Video zum Profilfach Französisch

Zentrale virtuelle Information für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7: Dienstag, 23.03.2021, 1. Stunde.

Ein virtueller Informationsabend für Eltern zur Profilfachwahl findet statt am 25.03.2021 um 19 Uhr. Die Eltern bekommen den Zugangslink rechtzeitig zugesandt.

Ausleihgeräte für Schüler/innen (Laptop/Tablet)

Derzeit stehen wieder Ausleihgeräte zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich bei begründetem Bedarf an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sofern ausgeliehene Geräte nicht mehr schulisch gebraucht werden, bitten wir um Rückgabe.

Stand: 06.01.2021

Über aktuelle Entwicklungen informieren Sie sich bitte zentral beim

- Hinweise für Eltern und Personal -

Hygienehinweise für alle Schulen in Baden-Württemberg

Gesundheitsämter in der Region:

• Landratsamt, Außenstelle Leutkirch, Telefon: 07561 / 9820 5610
  • Landratsamt Bodenseekreis (Friedrichshafen), Telefon: 07541/204-0, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesundheitsämter Baden-Württemberg (Liste)

Aktuelle Informationen der Stadt Ravensburg

Terminkalender Spohn-Gymnasium

Termine                           Aktueller Mensa-Speiseplan

Geänderte Eigenanteile in der Schülerbeförderung ab 01.01.2020

Schließfächer für das SJ 2021/21: Bestellung/ Informationen hier

Stadt Ravensburg: Elterninformation zur Bezuschussung des Mittagessens an der Schule

Die Ferientermine für das Schuljahr 2020 - 2021 finden Sie hier.

Sprechstunden der Lehrer/innen: Mit einzelnen Lehrerinnen/ Lehrern können Sie nach Vereinbarung (Nachname der Lehrerin @ spohngymnasium.de) jederzeit einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren.

Bodo: Die neue "eCard-Schule" - Infoflyer

Aktuelle Informationen zur Schülerfahrkarte März/ April
Rückgabeformular Fahrkarten

DB- Informationen März/ April (Sperrungen etc.)
und zum letzten Bauabschnitt zwischen Ravensburg und Friedrichshafen Stadt vom 6. April – 30. April 2021

Seit vielen Jahren engagiert sich das Spohn-Gymnasium in einem kleinen Hilfsprojekt in Segundo Montes, das die dortige Schule unterstützt. Ende Dezember erreichten uns zwei Briefe und ein Bild. Die Briefe liegen nun übersetzt vor.

Unsere Theater-AG
hat es auf das Cover der SportPraxis 2021/01 geschafft - Glückwunsch und unser Hinweis auf den interessanten Artikel im Innenteil